铁马冰河入梦来

【夜阑】卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。

【超蝙】爱若河流01

·看了《正义联盟》萌上了超蝙!!!!!!

·ABO私设如山,为什么要写ABO,原因你们懂的!

·一发不可收拾的手速……

·就喜欢他俩的肉体T T


和荒原狼的战争结束了,世界终于安静了下来,清理战场的事情不归超级英雄们管,他们总算是可以回去睡觉了。

这一觉真沉,没有玛莎,没有罪恶巷,没有身负的恐惧和歉疚,没有克拉克。只要无比黑甜的世界和柔软的床,这是予以他最好的奖励。

醒来的时候他恍惚了一下,新的一天到来了,伴随着新鲜的空气和透过窗子折射进来的柔和的阳光,它无比平常,但又无比艰难。

在灾难面前挺身而出的英雄此时借着光线看着空气里漂浮的细小颗粒,背后的痛意渐渐地爬了上来,他没吭声,任由它们一点一点地折磨着他,从内心里他认同这是赎罪的一种方式。布鲁斯瘪瘪嘴——

这一切都是自找的不是么?

 

“布鲁斯?”

推门而进的是戴安娜,她今天又换了一身入时的服装,才洗了澡,身上还带着沐浴液的香味,真是一个迷人的女性。

“早安,戴安娜。”

“你不打算处理一下你的伤口?”

“躺一躺就好了。”

“布鲁斯,虽然不够尊重,但是我不得不提醒一下你的年龄,按目前你人类的身体来说,新陈代谢可没有二十年前的好了,所以,还是用一下药的为好。”

布鲁斯转过身来,趴在床沿,叹了一口气,说:“所以我是真心羡慕你们亚马逊人,毕竟你们不用经常考虑这个问题……”

戴安娜偏偏头,亡羊补牢:“其实你目前来说也不太需要考虑……”

“戴安娜,让我来吧。”

从她的身后传出一把熟悉的嗓音,不穿红披风的年轻人手上拿着治疗外伤的药,他推了推眼镜,说道:“正好有些话想说一说,自从回来了,还没有来得及说呢。”

“好的啊,你们聊,我先走,不过别怪我没提醒你们,都是成年人了还是要学会克制一下的好。”女侠甩了甩手,从一旁走出了房门,只留下两个大男人在房间内。



 

 “你需要好好再睡一觉,我会陪着你的——”克拉克紧接了一句,“用尽可能长的时间……”

布鲁斯闭上眼睛,事实上他对于时间有着十分深的执念,罪恶巷的时间已经过去很长很长时间,他与父母的相处实际上只有八年而已,这在之后人生任意阶段都是很短的一段时间,但是这就是他的前半生。

而克拉克说,他会用尽可能长的时间来陪着他,这是一个言出必行的人,而他,是不是也可以有所期待?

 


评论(2)
热度(89)
  1. 铁马冰河入梦来铁马冰河入梦来 转载了此文字  到 鸡毛掸子
    第一章