铁马冰河入梦来

【夜阑】卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。

广域寂静设定集1.0

约定俗成的设定:

1、哨兵:觉醒者。拥有超越常人的体能、爆发力和敏捷度,五感发达,攻击性强,但自控能力弱。约占人类总数的18%。

2、向导:觉醒者。拥有较强的精神力量,可以引导、辅助哨兵作战,也可以安抚哨兵躁动的情绪。约占人类总数的12%。

3、塔:纯粹的哨兵和向导领域,并且拥有相对应分区指挥权。

4、精神体:每个哨兵和向导都有各自的精神体,一般为某种动物。

 

 

私设如山的设定

九囿:Z国

罗刹:E国(北部战略军事合作伙伴)

         通古斯地区:西伯利亚地区

高棉:F国(南海争端)

(之后添加)

 

分区:九囿共有二十个分区,分区均有建立塔,分区的建立以塔的建立为基准,而塔的建立则是由地方财力和武力值决定,因此军区在通过审核之后是可以更换和覆盖的,就像在中央地区存在着义斩和微草两个行政区域重叠的分区,在杭州也存在着嘉世和兴欣两个重叠的分区。这种重叠是地域行政上的,也就是管辖领域,而塔则是相对独立的。

        蓝雨分区:解决九囿南海地区和其他地区的各种争端,也是20个分区里唯一拥有完整舰队编制的分区。

        微草分区:中枢塔拱卫之一,擅长领域为生物医药研究

(之后添加)

 

精神领域:

精神单元:精神单元是进入到精神结合之中所碰到的三个单元,一为着陆区域,二为精神潮,三为精神空洞。

      着陆区域:精神介入最先进入的领域,向导灵魂丝绪大多保存在着陆区域,而哨兵是没有灵魂丝绪可言的,因此依靠向导的灵魂丝绪可以把二者的着陆区域相连,也是最好连结的部分。

      精神潮:五感汇集所在地的清洗池,五感所受刺激均通过精神潮再进入精神空洞,精神潮相当于起到过滤作用,也是精神连结的第二个部分。向导的精神潮一般比较干净,哨兵的一般比较浑浊。

      精神空洞:虚无,也是精神之始源。所有的五感从精神空洞中出发,又回到精神空洞之中。叫空洞是因为无法探索,但并不代表完全是一个无底洞,反而它是有极限的,当污染超过了空洞所承载的质量极限,空洞则会反过来变成末。而末则是吸收一切的精神污染,而大量的污染冲击心窍使哨兵变成屈从于天性欲望的“怪物”。

 

连接方式:哨兵和向导相互依存,因此必定需要建立连结方式。连结方式分为两种,既所熟知的肉体结合和精神结合。

      肉体结合:肉体结合在高潮,并且是两人同时高潮(可延迟几秒)的时候最容易到达精神空洞的相连,这种由肉体入精神的方式,成为众多哨兵和向导的选择,而由于高成功率,成为了世人对于哨兵和向导结合的普遍印象。对于第一种的广泛选择,开始出现向导素,向导素中的引诱因子在某种程度上是肉体结合的催情剂。(类似于ABO中信息素的设定)

     精神结合:由灵魂丝绪融合到精神潮最终达到精神空洞结合的一种传统的方式。而这种方式直接,实现起来却是困难的,这种困难来自于精神连结的不可控性。

 

以上,还会继续补充。

有问题的可以留言回答会进行进一步的补充说明


评论(7)
热度(20)